Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de pêches, coupées en quartiers
- 250 g d'abricots frais, coupés en quartiers
- 120 g de banane (1 banane), coupée en morceaux
- 150 g de fruits rouges frais variés (framboises et cerises)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café de graines de cardamome, pilées
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 70 g de miel liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 581.2 kJ / 136.7 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 0.8 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 Min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Compote de poires
25 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min