Rillettes de merlu et chorizo doux
TM6 TM5

Rillettes de merlu et chorizo doux

3.8 (8 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 ½ gousses d'ail
  • 50 g d'échalotes
  • 700 g d'eau
  • 300 g de vin blanc sec
  • 150 g de vinaigre d'alcool
  • 1 clou de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • ½ c. à café de gros sel
  • ½ c. à café de poivre noir en grains
  • 200 g de filets de merlu, sans la peau et les arêtes, coupés en deux
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g de chorizo, coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.

Wartości odżywcze
na 340 g
Kalorie
3051 kJ / 732 kcal
Białko
51 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
34 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
5 g
Sód
3231 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy