Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 ½ gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
- 700 g d'eau
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de vinaigre d'alcool
- 1 clou de girofle
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 200 g de filets de merlu, sans la peau et les arêtes, coupés en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 340 g
- Kalorie
- 3051 kJ / 732 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 3231 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Rillettes aux deux saumons
1u.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes aux deux saumons
40min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Pain de saumon
1u. 20min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Sauce américaine
55min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1u.
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min