Urządzenia i Akcesoria
Choucroute de la mer au beurre blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
2 clous de girofle
-
4 baies de genièvre
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
500 g de choucroute crue
-
150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
-
150 g de filet de truite saumonée sans peau coupé en quatre
-
150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de filet de haddock coupé en quatre
-
400 g de langoustines de belle taille
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de beurre demi-sel très froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1374 mg
Białko
32 g
Kalorie
835.8 kJ /
197.8 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Osso-buco de lotte
45 min
Pressé de raie
14 godz.
Beurre blanc
25 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
La cuisson des langoustines
40 min
Choucroute de la mer
40 min
Choucroute de la mer
35 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Raie aux câpres
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min