Choucroute de la mer au beurre blanc
TM6 TM5

Choucroute de la mer au beurre blanc

4.8 (70 ocen)

Składniki

  • 300 g d'eau
  • 140 g de vin blanc
  • 2 clous de girofle
  • 4 baies de genièvre
  • 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
  • 500 g de choucroute crue
  • 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
  • 150 g de filet de truite saumonée sans peau, coupé en quatre
  • 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
  • 400 g de langoustines, de belle taille
  • 60 g d'échalotes
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 250 g de beurre demi-sel, très froid

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
835.8 kJ / 197.8 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
3.5 g
Tłuszcz
4.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
4.8 g
Sód
1374 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy