Urządzenia i Akcesoria
Verrines de crème d'asperges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
du sel
-
200 g d'asperges
-
2 œufs durs écalés
-
200 g de mascarpone
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
3 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de pavot
-
6 filets d'huile d'olive pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
827 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min