Urządzenia i Akcesoria
Verrines de crème d'asperges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
du sel
-
200 g d'asperges
-
2 œufs durs écalés
-
200 g de mascarpone
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
3 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de pavot
-
6 filets d'huile d'olive pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
827 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2hod. 15min.
Gougères à la mousse de saumon
25hod. 35min.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12hod. 15min.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min.
Mousse de tomate au basilic
3hod. 30min.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1hod. 20min.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1hod. 45min.
Aspic d'asperges
24hod.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2hod. 20min.
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1hod. 25min.
Verrines de betterave au crabe
15min.
Terrine de poisson
1hod.