Urządzenia i Akcesoria
Verrines de crème d'asperges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
du sel
-
200 g d'asperges
-
2 œufs durs écalés
-
200 g de mascarpone
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
3 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de pavot
-
6 filets d'huile d'olive pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
827 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake à la betterave
3 godz. 15 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Aspic d'asperges
24 godz.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min