Urządzenia i Akcesoria
Crème de sardine au whisky
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
470 g
Składniki
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de whisky
-
280 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
-
pain en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 470 g
Sód
1966 mg
Białko
74 g
Kalorie
9371 kJ /
2261 kcal
Tłuszcz
192 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min