Urządzenia i Akcesoria
Gougères au piment d'Espelette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
20 pièces
Składniki
-
100 g de comté en morceaux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette et 1 pincée, pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
342 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelés au jambon
13 godz.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Gougères au comté
45 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Gougères au curry
1 godz.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min