Urządzenia i Akcesoria
Terrine de saumon aux épinards
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
500 g de filets de saumon frais coupés en gros dés
-
2 œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature (1 yaourt)
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pousses d'épinards
-
750 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1715 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine aux deux poissons
1hod.
Terrine de poisson
1hod.
Pain de saumon, crème citronnée
6hod. 15min.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1hod. 45min.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2hod. 45min.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1hod. 45min.
Bûche de poisson
13hod.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5hod.
Terrine de poissons aux légumes
6hod. 30min.
Cassolette de poissons
1hod.