Urządzenia i Akcesoria
Terrine de saumon aux épinards
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
500 g de filets de saumon frais coupés en gros dés
-
2 œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature (1 yaourt)
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pousses d'épinards
-
750 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1715 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Cannelés au thon
40 min
Terrine de poisson
1 godz.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Roulé de poisson
3 godz. 15 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min