Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Bûche de poisson
13 godz.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Bûche de la mer
13 godz.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Cannelés au thon
40min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.