Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux poires et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'amandes en poudre
-
3 œufs
-
250 g de ricotta
-
50 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sirop d'agave
-
20 g de beurre pour le plat
-
2 poires en lamelles
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1314 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Flan pomme-coco
55 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Far aux pommes
1 godz.
Flan aux pommes
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min