Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux poires et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'amandes en poudre
-
3 œufs
-
250 g de ricotta
-
50 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sirop d'agave
-
20 g de beurre pour le plat
-
2 poires en lamelles
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1314 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Clafoutis aux cerises
45 Min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Flan aux pommes
50 Min