Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux poires et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'amandes en poudre
-
3 œufs
-
250 g de ricotta
-
50 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sirop d'agave
-
20 g de beurre pour le plat
-
2 poires en lamelles
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1314 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Far aux pommes
1 godz.
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Flan pomme-coco
55 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Flan aux pommes
50 min
Gâteau super pomme
55 min