Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de persil frais, équeutés et un peu pour le service
- 150 g de mie de pain
- 30 g d'huile d'olive
- 1 avocat mûr, en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 800 g de poisson blanc, désarêté et coupé en morceaux
- 1 avocat mûr, coupé en lamelles pour le service
- persil frais, pour la finition
- 1 citron jaune en rondelles, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1187.3 kJ / 283.8 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 464.6 mg
Alternatywne przepisy
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Sauce piquante
35min