Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de persil frais, équeutés et un peu pour le service
- 150 g de mie de pain
- 30 g d'huile d'olive
- 1 avocat mûr, en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 800 g de poisson blanc, désarêté et coupé en morceaux
- 1 avocat mûr, coupé en lamelles pour le service
- persil frais, pour la finition
- 1 citron jaune en rondelles, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1187.3 kJ / 283.8 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 464.6 mg
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Cocktail Bellini
5 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Flan sans pâte
6h
Sauce madère
35 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Crumble aux prunes
40min