Aspic d'asperges
TM6

Aspic d'asperges

4.5 (11 ocen)

Składniki

  • 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
  • 250 g d'eau
  • 1 sachet de gelée au madère
  • 5 œufs moyens (53-63 g), froids
  • l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
  • 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
582.1 kJ / 140.1 kcal
Białko
9.1 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
10.4 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Błonnik
1 g
Sód
817.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy