Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 817.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Gougères au comté
45min