Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 817.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2u. 35min
Salade de champignons crus
25 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40 min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min
Cannelés au thon
40 Min
Sauce gribiche
15min