Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin d'estragon frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 250 g de vin rouge
- 350 g d'eau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 morceaux de roussette
- 40 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 342 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5 min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Lapin à la provençale
1 godz.
Joues de porc à la bière
1h 10min
Raie aux câpres
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min