Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin d'estragon frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 250 g de vin rouge
- 350 g d'eau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 morceaux de roussette
- 40 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 342 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2hod. 10min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Pintade au chou
1sa 10 dk
Joues de bœuf au cidre
3sa 15 dk
Rognons de veau au xérès
25min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Rognons de veau sauce madère
20min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1sa 10 dk