Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gravlax de bar (la veille)
- 60 g de sucre de canne
- 50 g de gingembre frais
- le zeste d'½ combava
- 130 g de gros sel
- 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de lait
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 451.4 kJ / 107.2 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 3.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 322.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tartare de bar
10 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min