Gâteau d’abricots à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Gâteau d’abricots à la ricotta

4.2 (24 oceny)

Składniki

  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 3 œufs
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de lait écrémé
  • 20 g de fécule de maïs
  • 100 g de miel
  • beurre, pour le plat
  • 500 g d'abricots frais, en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
966 kJ / 227 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy