Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 25.8 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 21.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50 min
Yaourt aux figues et aux noix
13u. 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min