Urządzenia i Akcesoria
Crème aux fanes de radis et lard fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
1800 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
100 g de fanes de radis lavées soigneusement
-
200 g de glaçons
-
100 g de lardons fumés
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 pincées sel fin
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 jaunes d'œufs
-
10 radis roses
-
4 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
707.3 mg
Białko
8 g
Kalorie
1516.5 kJ /
366.3 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruits et légumes d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 godz.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Curd à la groseille
20 min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 godz.
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 godz.
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min