Urządzenia i Akcesoria
Crème aux fanes de radis et lard fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
1800 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
100 g de fanes de radis lavées soigneusement
-
200 g de glaçons
-
100 g de lardons fumés
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 pincées sel fin
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 jaunes d'œufs
-
10 radis roses
-
4 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
707.3 mg
Białko
8 g
Kalorie
1516.5 kJ /
366.3 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruits et légumes d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 godz. 10 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 godz. 45 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Potage de carottes aux fanes
40 min