Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 707.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Potage aux orties et granola au curry
1 godz. 15 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 godz.
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min