Urządzenia i Akcesoria
Crème aux fanes de radis et lard fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
1800 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
100 g de fanes de radis lavées soigneusement
-
200 g de glaçons
-
100 g de lardons fumés
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 pincées sel fin
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 jaunes d'œufs
-
10 radis roses
-
4 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
707.3 mg
Białko
8 g
Kalorie
1516.5 kJ /
366.3 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruits et légumes d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinade aux champignons
30 min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 godz. 20 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min