Urządzenia i Akcesoria
Huîtres en gelée citronnée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
8 huîtres creuses
-
400 g d'eau
-
40 g d'échalotes
-
10 g d'huile
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 g d'agar-agar en poudre
-
aneth frais pour la finition
-
le zeste d'un citron jaune, pour la finition1 citron caviar (opcjonalnie) les billes uniquement, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
79.5 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
184 kJ /
44.3 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Raie aux câpres
45 min
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 godz. 45 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Croustillants d'araignée
2 godz.
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min