Urządzenia i Akcesoria
Huîtres en gelée citronnée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
8 huîtres creuses
-
400 g d'eau
-
40 g d'échalotes
-
10 g d'huile
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 g d'agar-agar en poudre
-
aneth frais pour la finition
-
le zeste d'un citron jaune, pour la finition1 citron caviar (opcjonalnie) les billes uniquement, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
79.5 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
184 kJ /
44.3 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Punch réunionnais
15 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Beurre d'anchois
1 godz. 10 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 godz. 30 min
Manhattan
5 min
Margarita
5 min
Soupe de framboise aux litchis
1 godz. 15 min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Bloody Mary
5 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Daïquiri
5 min