Urządzenia i Akcesoria
Huîtres en gelée citronnée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
8 huîtres creuses
-
400 g d'eau
-
40 g d'échalotes
-
10 g d'huile
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 g d'agar-agar en poudre
-
aneth frais pour la finition
-
le zeste d'un citron jaune, pour la finition1 citron caviar (opcjonalnie) les billes uniquement, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
79.5 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
184 kJ /
44.3 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Rillettes aux deux saumons
40min
Palourdes et amandes farcies
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Saumon gravlax
60h 30min