Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
TM6 TM5 TM31

Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais

2.7 (3 oceny)

Składniki

Le gâteau aux noix

  • 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 80 g de sucre roux
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La ganache

  • 150 g de panais, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de lait

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3453.3 kJ / 831.5 kcal
Białko
14.2 g
Węglowodany
52.3 g
Tłuszcz
60.8 g
Tłuszcz nasycony
29.5 g
Błonnik
7.5 g
Sód
221.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy