Wersje kompatybilne
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau aux noix
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La ganache
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3453.3 kJ / 831.5 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 60.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 221.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpe Belle-Hélène
40min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Crème pâtissière XXL
15min
Choux à la crème
1h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min