Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais

Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais

2.7 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 parts

Składniki

Le gâteau aux noix
  • 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 60 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 80 g de sucre roux
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La ganache
  • 150 g de panais coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de lait

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 831.5 kcal / 3453.3 kJ
Białko 14.2 g
Tłuszcz 60.8 g
Węglowodany 52.3 g
Błonnik 7.5 g
Tłuszcz nasycony 29.5 g
Sód 221.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...