Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 parts
Składniki
Le gâteau aux noix
-
80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
60 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
150 g de cerneaux de noix
-
80 g de sucre roux
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La ganache
-
150 g de panais coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
221.3 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
3453.3 kJ /
831.5 kcal
Tłuszcz
60.8 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
29.5 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Nuage au chocolat
45 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 godz.
Génoise
50 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Boule coco-mangue
9 godz.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min