Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poires et ganache à la vanille
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 5 godz.
8 parts
Składniki
La ganache à la vanille (la veille)
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 gousse de vanille les graines seulement
La pâte (le jour même)
-
150 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre froid, coupé en dés et un peu pour le moule
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
500 g d'eau
-
6 poires Williams coupées en deux
-
30 g de poudre d'amande
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
115 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
3129.9 kJ /
748.3 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
22.4 g
Węglowodany
88.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Macarons à la vanille
3 godz.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Génoise
50 min
Génoise au chocolat
45 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Layer cake
1 godz. 45 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min