Wersje kompatybilne
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les moelleux
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- farine, pour les moules
- 100 g de poudre d'amande
- 160 g de sucre glace
- 50 g de fécule de maïs
- 5 blancs d'œufs
La crème mascarpone au Grand Marnier®
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 15 g de Grand Marnier®
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
Le dressage
- 200 g de figues fraîches, coupées en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 740.8 kJ / 178.4 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 18.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1j 50 menit
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Tiramisu poire-speculoos
12j 30 menit
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h