Urządzenia i Akcesoria
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pièces
Składniki
Les moelleux
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
farine pour les moules
-
100 g poudre d'amande
-
160 g de sucre glace
-
50 g de fécule de maïs
-
5 blancs d'œufs
La crème mascarpone au Grand Marnier®
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
15 g de Grand Marnier®
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
Le dressage
-
200 g de figues fraîches coupées en quartiers
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
18.3 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
740.8 kJ /
178.4 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 godz. 25 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Fôret-noire
5 godz. 15 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min