Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
-
½ - 1
gousse de vanille, les graines seulement
lub 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 100 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 50 g de farine de blé
Les beignets
- 170 g de lait
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
- huile de friture
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 77.6 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 197.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min.
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Crème pâtissière XXL
15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Gaufres liégeoises
2h
Choux chantilly et fruits rouges
2h