Urządzenia i Akcesoria
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
30 pièces
Składniki
La ganache
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
120 g de lait
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g d'amandes en poudre
-
250 g de sucre glace
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
15.6 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
529.2 kJ /
126.2 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
12.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Fraisier
15 godz.
Macarons à la vanille
3 godz.
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Paris-Brest
3 godz.
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min