Wersje kompatybilne
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 112.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93óra
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Bonbons chocolat viennois
50min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min