Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
TM6 TM5 TM31

Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco

4.2 (6 ocen)

Składniki

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
  • 5 g de zeste de citron
  • 100 g de crème de coco, très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • 20 g de jus de citron
  • 20 g de noix de coco râpée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1916.7 kJ / 458.7 kcal
Białko
6.2 g
Węglowodany
43.3 g
Tłuszcz
27.7 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Błonnik
6.3 g
Sód
112.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy