Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille à la crème pâtissière
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
8 parts
Składniki
La crème pâtissière
-
500 g de lait entier
-
100 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
10 g de fécule de maïs
-
100 g de jaunes d'œufs (environ 5 jaunes)
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
1000 g d'eau
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux congelé en morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé (T 45), et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide préalablement congelée pendant 10 minutes
-
2 pincées de sel
Le montage
-
50 g de sucre glace pour la finition
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
45.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1618.1 kJ /
386.7 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Fraisier
15 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Paris-Brest
3 Std.
Crème pâtissière XXL
15 Min
Génoise
50 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.