Mille-feuille à la crème pâtissière
TM6

Mille-feuille à la crème pâtissière

3.6 (5 ocen)

Składniki

La crème pâtissière

  • 500 g de lait entier
  • 100 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de blé
  • 10 g de fécule de maïs
  • 100 g de jaunes d'œufs (environ 5 jaunes)
  • 1 gousse de vanille, les graines seulement
  • 1000 g d'eau

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre doux congelé en morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé (T 45), et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide, préalablement congelée pendant 10 minutes
  • 2 pincées de sel

Le montage

  • 50 g de sucre glace, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1618.1 kJ / 386.7 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
36.4 g
Tłuszcz
24.2 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Błonnik
0.5 g
Sód
45.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy