Mille-feuille à la crème pâtissière

Mille-feuille à la crème pâtissière

3.7 6 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
8 parts

Składniki

La crème pâtissière
  • 500 g de lait entier
  • 100 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de blé
  • 10 g de fécule de maïs
  • 100 g de jaunes d'œufs (environ 5 jaunes)
  • 1 gousse de vanille les graines seulement
  • 1000 g d'eau
La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre doux congelé en morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé (T 45), et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide préalablement congelée pendant 10 minutes
  • 2 pincées de sel
Le montage
  • 50 g de sucre glace pour la finition

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 386.7 kcal / 1618.1 kJ
Białko 6.8 g
Tłuszcz 24.2 g
Węglowodany 36.4 g
Błonnik 0.5 g
Tłuszcz nasycony 14.4 g
Sód 45.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...