Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 500 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de jaunes d'œufs (environ 5 jaunes)
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1000 g d'eau
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé (T 45), et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide, préalablement congelée pendant 10 minutes
- 2 pincées de sel
Le montage
- 50 g de sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.4 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 45.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Religieuse au café
4sa 40 dk
Fraisier
15 Std.
Génoise
50min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Choux à la crème
1h 5min
Galette frangipane aux framboises
1 godz. 30 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.