
Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille à la crème pâtissière
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
8 parts
Składniki
La crème pâtissière
-
500 g de lait entier
-
100 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
10 g de fécule de maïs
-
100 g de jaunes d'œufs (environ 5 jaunes)
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
1000 g d'eau
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux congelé en morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé (T 45), et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide préalablement congelée pendant 10 minutes
-
2 pincées de sel
Le montage
-
50 g de sucre glace pour la finition
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
386.7 kcal /
1618.1 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
24.2 g
Węglowodany
36.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Sód
45.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja