
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 3 œufs
- 95 g de sucre en poudre
- 95 g de farine
Le sirop de cerises
- 50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g d'eau
La chantilly et le montage
- 300 g de crème liquide entière très froide
- 50 g de mascarpone très froid
- 1 gousse de vanille les graines seulement
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 497 kcal / 2079 kJ
- Białko
- 9 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Węglowodany
- 58 g
Alternatywne przepisy
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Tarte aux fraises
3 godz.
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Génoise
50 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Biscuit roulé aux fraises
3 godz.
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min