Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 84.8 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 1144 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Aubergines tandoori
35min
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 godz. 40 min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Sarrasin avec champignons
25min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min