Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 84.8 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 1144 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Curry d'aubergine
50min
Sarrasin avec champignons
25min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto courgette et bacon
35min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min