Urządzenia i Akcesoria
Risotto d'épeautre et poisson mariné
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g gingembres frais
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de filets de poisson blanc
-
6 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de petit épeautre
-
700 g d'eau
-
400 g de courge butternut
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1144 mg
Białko
39.3 g
Kalorie
3117.5 kJ /
763.3 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
84.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Polenta crémeuse aux épinards
35 min.
Tikka bowl façon dahl
55 min.
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Curry d'aubergine
50 min.
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15 min.
Sarrasin avec champignons
25 min.
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min.
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min.
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min.