Risotto d'épeautre et poisson mariné
TM6 TM5 TM31

Risotto d'épeautre et poisson mariné

3.9 (14 ocen)

Składniki

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 15 g de gingembre frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de filets de poisson blanc
  • 6 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • 250 g de petit épeautre
  • 700 g d'eau
  • 400 g de courge butternut
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3117.5 kJ / 763.3 kcal
Białko
39.3 g
Węglowodany
84.8 g
Tłuszcz
29.5 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Błonnik
15 g
Sód
1144 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy