Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 concombres, épluchés, égrainés et coupés en tronçons
- 3 oignons nouveaux, coupés en deux
- 50 g de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 50 g de roquette
- 4 brins de menthe fraîche
- 2 brins de persil frais
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 894.2 kJ / 216 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 305.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide concombre-courgette
15min
Tzatziki comme en Grèce
40 min