Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
2 concombres épluchés, égrainés et coupés en tronçons
-
3 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
50 g de pain de mie blanc sans croûte
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de roquette
-
3 pincées de sel
-
4 brins de menthe fraîche
-
2 brins de persil frais
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
305.3 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
894.2 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Granité à la tomate
12 godz.
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Gaspacho carotte-orange
1 godz. 20 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.