Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 concombres, épluchés, égrainés et coupés en tronçons
- 3 oignons nouveaux, coupés en deux
- 50 g de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 50 g de roquette
- 4 brins de menthe fraîche
- 2 brins de persil frais
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 894.2 kJ / 216 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 305.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12hod.
Gaspacho
2h 25min
Mayonnaise à l'orange
10 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2j 30 menit