Urządzenia i Akcesoria
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g de sucre roux
-
20 g de vinaigre de vin rouge20 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel
-
20 g de beurre
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
350 - 400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de thym déshydraté
-
4 tranches de pain4 tranches de baguette
-
60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de cerneaux de noix concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
388.5 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1703.5 kJ /
407.1 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min