Wersje kompatybilne
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'oignons rouges, coupés en deux (dont 250 g, coupés en tranches de 5-6 mm env.)
- 20 g de beurre
- 50 g de sucre roux
-
20
g de vinaigre balsamique
lub 20 g de vinaigre de vin rouge - 1 - 2 pincées de sel
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 350 - 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté
-
4
tranches de baguette
lub 4 tranches de pain - 60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de noix concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 39.1 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 388.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Velouté de carottes
30min