Wersje kompatybilne
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'oignons rouges, coupés en deux (dont 250 g, coupés en tranches de 5-6 mm env.)
- 20 g de beurre
- 50 g de sucre roux
-
20
g de vinaigre balsamique
lub 20 g de vinaigre de vin rouge - 1 - 2 pincées de sel
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 350 - 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté
-
4
tranches de baguette
lub 4 tranches de pain - 60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de noix concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 39.1 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 388.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min