Urządzenia i Akcesoria
Houmous de petits pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
250 g de petits pois frais ou surgelés décongelés
-
30 g d'échalotes
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de pois chiches en conserve
-
30 g de tahini
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
173.8 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
512.5 kJ /
123.5 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Houmous de betterave
15 min
Houmous
10 min
Houmous au citron
5 min
Houmous de betterave
13 godz. 35 min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Houmous de châtaigne
10 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Houmous de carotte
25 min
Houmous de courgette
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min