Urządzenia i Akcesoria
Houmous de petits pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
250 g de petits pois frais ou surgelés décongelés
-
30 g d'échalotes
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de pois chiches en conserve
-
30 g de tahini
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
173.8 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
512.5 kJ /
123.5 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Houmous de betterave
13 godz. 35 min
Houmous de courgette
10 min
Houmous
10 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Houmous de carotte
25 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Houmous de betterave
15 min
Houmous de petits pois et petits pains
3 godz. 10 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Houmous feta et roquette
10 min