Wersje kompatybilne
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 584.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Soupe au citron vert
45 Min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Guacamole épicé aux petits pois
25 Min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 Min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min