Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
La sauce balsamique.
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
584.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
543.3 kJ /
130.3 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide au curry rouge
10min
Glace tzatziki
5h
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min