Wersje kompatybilne
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1328.3 kJ / 316.5 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1035.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min