Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
TM6 TM5

Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre

4.2 (70 ocen)

Składniki

  • 5 brins de persil frais, équeuté
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 60 g d'échalotes
  • 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
  • 10 g d'huile
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pois chiches en conserve, égouttés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1328.3 kJ / 316.5 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
27.5 g
Tłuszcz
13.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Błonnik
7.3 g
Sód
1035.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy