Urządzenia i Akcesoria
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
5 brins de persil frais, équeuté
-
5 brins de coriandre fraîche
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g d'échalotes
-
600 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
10 g d'huile
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1035.3 mg
Białko
18 g
Kalorie
1328.3 kJ /
316.5 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min