Urządzenia i Akcesoria
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
5 brins de persil frais, équeuté
-
5 brins de coriandre fraîche
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g d'échalotes
-
600 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
10 g d'huile
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1035.3 mg
Białko
18 g
Kalorie
1328.3 kJ /
316.5 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 godz. 50 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.