Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 cive, hachée grossièrement
- 150 g de yaourt à la grecque
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 20 g d'huile de sésame
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 523 kJ / 124.8 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 321 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois et feta
35min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Houmous feta et roquette
10min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Tikka bowl façon dahl
55min
Houmous
10min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min