Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 900 g de bulbes de fenouil, coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 906.3 kJ / 217.7 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 380 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Fenouil à l'orientale
15min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min