Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 900 g de bulbes de fenouil, coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 906.3 kJ / 217.7 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 380 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 dk
Tourte aux blettes
13hod.
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de blettes
1sa
Caponata sicilienne
35 dk
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 dk
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1sa
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min