Urządzenia i Akcesoria
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 fatias
Składniki
Pão
-
leite160 g
-
manjericão só as folhas40 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
manteiga40 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
Queijo-creme
-
queijo-creme350 g
-
cebolinho picado6 pés de
-
manjericão8 folhas de
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
30 g nozpinhão30 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
azeite80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
241.7 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Kofta de borrego com chutney de manga
2 godz. 10 min
Pickles de cogumelos
6 godz. 30 min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 godz. 45 min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 godz. 45 min
Pão irlandês
45 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 godz. 40 min
Tarte tatin de tomate
1 godz. 10 min
Pirulitos
40 min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 godz. 5 min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 godz. 30 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min