Urządzenia i Akcesoria
Salada de lentilhas e pimentos assados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 doses
Składniki
-
lentilhas vermelhas (ver dica)300 g
-
água1000 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
-
salsa10 g
-
manjericão10 g
-
cebolinho10 g
-
azeite20 g
-
pimento assado (vermelho e verde), cortado em tiras200 g
-
queijo de cabra cortado em cubos150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
503.5 mg
Białko
18.2 g
Kalorie
1292.5 kJ /
308.9 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Clafoutis de tomate-cereja
50 min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Salada de beringela e lentilhas
40 min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min
Salada de bulgur com romã
50 min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min