Urządzenia i Akcesoria
Salada de lentilhas e pimentos assados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 doses
Składniki
-
lentilhas vermelhas (ver dica)300 g
-
água1000 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
-
salsa10 g
-
manjericão10 g
-
cebolinho10 g
-
azeite20 g
-
pimento assado (vermelho e verde), cortado em tiras200 g
-
queijo de cabra cortado em cubos150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
503.5 mg
Białko
18.2 g
Kalorie
1292.5 kJ /
308.9 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 godz.
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Dhal de coco
25 min
Cuscuz de couve-flor
20 min
Pudim de cenoura e brócolos
1 godz. 10 min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min