Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g lentilhas vermelhas (ver dica)
- 1000 g água
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 10 g cebolinho
- 20 g azeite
- 200 g pimento assado (vermelho e verde), cortado em tiras
- 150 g queijo de cabra cortado em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1292.5 kJ / 308.9 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 34.1 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 503.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com molho beringela e tomate
45min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min