Beringela assada com queijo de cabra - TM5
TM5 TM6

Beringela assada com queijo de cabra - TM5

5.0 (8 ocen)

Składniki

  • 200 g tomate-chucha
  • 160 g beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 110 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 50 g miolo de noz
  • 1 - 2 dentes de alho
  • 100 g manjericão, só as folhas
  • 200 g azeite
  • ½ c. chá de sal
  • 10 g orégãos
  • 200 g queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas
  • 50 g mel, ou 50 g de xarope de açúcar de cana
  • 40 g vinagre

Wartości odżywcze
na 4 doses
Kalorie
13998 kJ / 3345.6 kcal
Białko
90.9 g
Węglowodany
79.9 g
Tłuszcz
303 g
Tłuszcz nasycony
78.1 g
Błonnik
16.6 g
Sód
3843.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy