Urządzenia i Akcesoria
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
2 doses
Składniki
-
caju65 g
-
rúcula40 g
-
espinafres baby frescos40 g
-
morangos cortados em fatias80 g
-
framboesa80 g
-
queijo de cabra cortado em fatias (5 mm aprox.)100 - 150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas20 g
-
mostarda10 g
-
mel10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
água30 g
-
30 g azeiteóleo de colza30 g
-
romã (opcjonalnie)2 c. sopa de
-
pimenta2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
325 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
2396 kJ /
572 kcal
Tłuszcz
45.5 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas favoritas
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada cremosa de camarão
35 min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Tacos de camarão
30 min
Salada iraniana com molho de abacate
15 min
Guacamole
5 min
Tigela Benedict
50 min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25 min
Poke de atum
30 min
Salada de beterraba com halloumi
15 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Molho pesto
5 min