Urządzenia i Akcesoria
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
Ovos
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
espargos arranjados e partidos em pedaços (separe as cabeças)200 g
-
sal¼ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
mostarda15 g
-
vinho branco50 g
-
100 g natas de sojanatas100 g
-
Manteiga q.b. p/untar
-
ovos6
-
cebolinho picado p/ guarnecer15 g
Cevadinha
-
azeite90 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
manjericão10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sultanas20 g
-
tomate-cereja cortado em metades80 g
-
ervilhas descongeladas50 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
cebola roxa cortada em lâminas150 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas100 g
-
água750 g
-
cevada perolada250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
604.3 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
2123.3 kJ /
507.5 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
10.5 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz integral vegetariano
40 min
Pesto de folhas de tomateiro
5 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Cevada com ratatouille
40 min
Salada de cevada
40 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 godz. 10 min
Pão de cerveja preta
1 godz.
Salada de beringela e lentilhas
40 min
Risoto de couve e favas
35 min
Estufado de lentilhas e castanha
1 godz. 40 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min