Wersje kompatybilne
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La couronne de pavlova
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200
g de framboises fraîches
lub 200 g de framboises surgelées, préalablement décongelé 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 - 4 figues fraîches, coupées en quartiers (opcjonalnie)
- 1 grenade, épépinée
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 54.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Pavlova en verrine
14h 30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Minipavlovas
3h 45min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.