Wersje kompatybilne
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La couronne de pavlova
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200
g de framboises fraîches
lub 200 g de framboises surgelées, préalablement décongelé 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 - 4 figues fraîches, coupées en quartiers
- 1 grenade, épépinée
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 54.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème diplomate aux fruits
1h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Pavlova en verrine
14sa 30 dk
Pavlova aux fruits rouges
4h
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min
Dacquoise
40 min