Urządzenia i Akcesoria
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
10 portions
Składniki
La couronne de pavlova
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises surgelées200 g de framboises fraîches
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 grenade épépinée
-
2 - 4 figues fraîches (opcjonalnie) coupées en quartiers
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
54.4 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet Nouvel An
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Succès praliné
1h 40min
Praliné
30min
Lemon curd Mode Sauce
20min