Urządzenia i Akcesoria
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
10 portions
Składniki
La couronne de pavlova
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises surgelées200 g de framboises fraîches
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 grenade épépinée
-
2 - 4 figues fraîches (opcjonalnie) coupées en quartiers
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
54.4 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet Nouvel An
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Fraisier
15 godz.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.