Urządzenia i Akcesoria
Croquants aux noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 pièces
Składniki
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre roux
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
-
50 g de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
355 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Boules de neige à l'amande
55 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Casse-dents aux amandes
35 min
Toffees au caramel
2 godz.
Cristallisation du chocolat
15 min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Toffees aux amandes
1 godz. 45 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Parfait au caramel
7 godz.
Caramel liquide
25 min