Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
lub 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1744 kJ / 416 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au lait XXL
55min
Crème caramel et vanille
8j
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Compote pomme-banane
20 min
Salade de champignons crus
25min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40 min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13hod.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12hod.
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min