Urządzenia i Akcesoria
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
100 g de biscuits sablés au beurre, de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition100 g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
-
125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
-
coulis de fruits rouges
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
4 g
Kalorie
1744 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Financiers aux amandes et aux framboises
35 Min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 Min