Urządzenia i Akcesoria
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
100 g de biscuits sablés au beurre, de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition100 g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
-
125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
-
coulis de fruits rouges
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
4 g
Kalorie
1744 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Brak ocen
Gâteau de semoule aux fruits
1 godz. 50 min
Glace pêche-fraise
15 min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Quindim (flan coco brésilien)
3 godz.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Crème caramel et vanille
8 godz.
Flans coco-Passion
1 godz.
Sorbet, rapide
10 min
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min