Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
lub 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1744 kJ / 416 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1 godz. 5 min
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Soufflé à la vanille
45min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Flans coco-Passion
1h
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Crème fouettée au citron
10 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min.