Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 792 kJ / 187 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux pruneaux
1u. 45min
Pains de seigle au citron
3h 50 min
Pain de campagne
3h 45 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pain marguerite pavot et curry
15ωρ. 45 λεπτ.
Miche de petit épeautre
3hod. 35min
Boule au cacao
6hod. 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1j 50 menit