Urządzenia i Akcesoria
Pain aux fruits secs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
12 portions
Składniki
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g d'huile neutre
-
40 g de noisettes décortiquées
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de figues sèches coupées en morceaux
-
30 g de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux
-
30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
792 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min