Urządzenia i Akcesoria
Petite pavlova à la rhubarbe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
-
1 gousse de vanille
-
500 g de rhubarbe en tronçons
-
75 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
80 g de mascarpone
-
20 g de sucre en poudre
-
100 g de fraises coupées en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2401 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 godz. 35 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Fraisier
15 godz.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min