Urządzenia i Akcesoria
Petite pavlova à la rhubarbe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
-
1 gousse de vanille
-
500 g de rhubarbe en tronçons
-
75 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
80 g de mascarpone
-
20 g de sucre en poudre
-
100 g de fraises coupées en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2401 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 godz.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 godz. 10 min
Entremets exotique
24 godz.