
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte de départ
- 80 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 130 g de farine à pain et un peu pour le plan travail
- eau chaude pour recouvrir la pâte
La seconde pâte
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité sans le ziste
- le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
- 60 g de lait
- 70 g de beurre à température ambiante
- 2 œufs
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 450 g de farine à pain
- 1 pincée de sel
Le façonnage et la finition
- 1 œuf battu
- 100 - 150 g de fruits confits variés à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de sucre en poudre humidifié avec quelques gouttes d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 303 kcal / 1268 kJ
- Białko
- 8.03 g
- Tłuszcz
- 7.58 g
- Węglowodany
- 50.72 g
- Błonnik
- 1.87 g