Wersje kompatybilne
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à café de farine de blé, complet (T110 ou T150)
- 200 g de crème liquide légère
- du sel
- 250 g de riz basmati, semi-complet
- 800 g d'eau
- 2 poireaux, en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
- 4 œufs, à température ambiante
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2105 kJ / 503 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min