Wersje kompatybilne
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à café de farine de blé, complet (T110 ou T150)
- 200 g de crème liquide légère
- du sel
- 250 g de riz basmati, semi-complet
- 800 g d'eau
- 2 poireaux, en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
- 4 œufs, à température ambiante
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2105 kJ / 503 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Choux farcis au quinoa rouge
1 Std. 5 Min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Riz complet végétarien
40min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min