Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
TM6 TM5 TM31

Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets

2.8 (38 ocen)

Składniki

  • 2 échalotes
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de farine de blé, complet (T110 ou T150)
  • 200 g de crème liquide légère
  • du sel
  • 250 g de riz basmati, semi-complet
  • 800 g d'eau
  • 2 poireaux, en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
  • 4 œufs, à température ambiante
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 6 brins de ciboulette fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2105 kJ / 503 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy