Urządzenia i Akcesoria
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
80 g de fromage type morbier, coupé en morceaux
-
600 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 œufs
-
huile pour la cuisson
-
200 g d'épinards frais
-
30 g de graines de lin brun
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
603.5 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1269.3 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min