Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
TM6 TM5 TM31

Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier

3.0 ( 27 ocen )

Składniki

  • 80 g de fromage type morbier, coupé en morceaux
  • 600 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)
  • 20 g de beurre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 4 œufs
  • huile pour la cuisson
  • 200 g d'épinards frais
  • 30 g de graines de lin brun

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
306 kcal / 1269.3 kJ
Białko
15.3 g
Tłuszcz
22.8 g
Węglowodany
6.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Sód
603.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy