Urządzenia i Akcesoria
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
80 g de fromage type morbier, coupé en morceaux
-
600 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 œufs
-
huile pour la cuisson
-
200 g d'épinards frais
-
30 g de graines de lin brun
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
603.5 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1269.3 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Salade de carottes râpées
10 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min