Urządzenia i Akcesoria
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
80 g de fromage type morbier, coupé en morceaux
-
600 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 œufs
-
huile pour la cuisson
-
200 g d'épinards frais
-
30 g de graines de lin brun
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
603.5 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1269.3 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Choux farcis au quinoa rouge
1 Std. 5 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min