Wersje kompatybilne
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 603.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 Std.
Salade carottes râpées
10 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min