Urządzenia i Akcesoria
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
80 g de fromage type morbier, coupé en morceaux
-
600 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 œufs
-
huile pour la cuisson
-
200 g d'épinards frais
-
30 g de graines de lin brun
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
603.5 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1269.3 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 godz. 15 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 godz. 40 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 godz. 30 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 godz. 30 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min