Wersje kompatybilne
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 603.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 godz. 45 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min