Tarte froide aubergine, tomate et courgette
TM6 TM5 TM31

Tarte froide aubergine, tomate et courgette

4.1 (27 ocen)

Składniki

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 4 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau froide
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g d'aubergines, coupées en cubes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 300 g de courgettes, coupées en brunoise
  • 30 g de jus de citron
  • 1 branche de thym citron, effeuillée
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 2 brins de basilic frais, équeutés

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1263.2 kJ / 303.5 kcal
Białko
4.7 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
21.2 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Błonnik
3.8 g
Sód
267.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy