Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud au soja et au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
25 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
30 g d'huile de sésame
-
25 g de miel
-
60 g de sauce de soja légère
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
-
250 g de fenouil coupé en morceaux
-
4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
-
80 g de poireau coupé en rondelles
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
1 citron vert coupé en tranches
-
persil frais pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1312.3 mg
Białko
47.6 g
Kalorie
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Poisson sauce coco
35 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min