Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile de sésame
- 25 g de miel
- 60 g de sauce de soja légère
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
- 250 g de fenouil, coupé en morceaux
- 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
- 80 g de poireau, coupé en rondelles
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 1 citron vert, coupé en tranches
- persil frais, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Białko
- 47.6 g
- Węglowodany
- 58.7 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1312.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Brak ocen
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h