Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile de sésame
- 25 g de miel
- 60 g de sauce de soja légère
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
- 250 g de fenouil, coupé en morceaux
- 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
- 80 g de poireau, coupé en rondelles
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 1 citron vert, coupé en tranches
- persil frais, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Białko
- 47.6 g
- Węglowodany
- 58.7 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1312.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min