Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile végétale
-
300
g de saucisses cuites (Brühwurst), coupées en rondelles (1 cm)
lub 300 g de saucisses de porc fumées, coupées en rondelles (1 cm) - 950 g d'eau
- 30 - 50 g de chou frisé kale, sans tiges épaisses
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g de carottes, coupées en morceaux
-
80
g de branche de céleri, coupée en morceaux
lub 80 - 100 g de persil racine, coupé en morceaux - 3 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomate
-
300
g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
lub 300 g de champignons de Paris frais, émincés - 30 - 50 g d'orge perlé (voir "Conseil(s)")
-
2
c. à café de fond de viande maison
lub 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun), émiettés - 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 884.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min