Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.6 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 60.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Soupe vichyssoise
40min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min