Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.6 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 60.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Crème dessert au chocolat
25min