Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoise avec des pâtes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
70 g de beurre en morceaux
-
180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
50 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café poivre moulu
-
100 g de crème
-
150 g de pâtes sèches de type daterini
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
60.7 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti risottata aux petits pois
40 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min