Vichyssoise avec des pâtes
TM31 TM5 TM6

Vichyssoise avec des pâtes

4.3 (8 ocen)

Składniki

  • 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
  • 50 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de beurre, en morceaux
  • 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
  • 50 g de vin blanc
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café poivre moulu
  • 100 g de crème
  • 150 g de pâtes sèches, de type daterini
  • 1 c. à soupe de persil frais, haché

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1809.7 kJ / 432.5 kcal
Białko
8.1 g
Węglowodany
51.6 g
Tłuszcz
22.4 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Błonnik
4.1 g
Sód
60.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy