Urządzenia i Akcesoria
Biscuits à l'orange et aux noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
15 pièces
Składniki
-
180 g de noix décortiquées
-
100 g de sucre en poudre
-
13 g de cannelle en poudre
-
150 g de beurre froid et en morceaux
-
1 œuf
-
8 g de sucre vanillé maison
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre roux
-
2 c. à soupe de jus d'orange
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 15 pièces
Sód
640 mg
Białko
67.4 g
Kalorie
17722.5 kJ /
4235.8 kcal
Tłuszcz
265.3 g
Błonnik
25.8 g
Tłuszcz nasycony
101.7 g
Węglowodany
425.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 godz.
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Madeleines au citron
6 godz. 40 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Croustillants à la noisette
45 min